Erfolgsgeheimnis „freundlich sein“
Service mit herzlicher Freundlichkeit
„Qualität verkauft sich selbst: Ich habe kein Marketing gemacht. Ich habe immer nur meine Kunden geliebt.“
Zino Davidoff, Zigarettenhersteller 1906-1994)
Wesentliche Inhalte :
• Macht des Lächelns
• Wie die Arbeit glücklich macht
• Kleiner Gastronomie-Knigge
• Höflichkeit ist eine Zier-Grundhaltung
• Gästeorientierte Kommunikation vom (Empfang bis zur Verabschiedung)
• Selbstbeweusstest Auftreten von A – Z
• Freundlicher Umgang im Team
• Verhalten bei Kleinkonflikten
Ihr Nutzen:
• Persönliche Potentiale erkennen und gezielt einsetzen
• Erhöhung der Eigenmotivation durch mehr Erfolg
• Mehr Selbstsicherheit in sich wiederholenden Situationen
• Sympathiegewinn
• Verbesserung der gesamtheitlichen Ausstrahlung
• Stilsicheres und kundenorientiertes Auftreten
• Mehr Selbstbewusstsein
• Imagegewinn für den Mitarbeiter und das Unternehmen
• Glückliche Gäste, mehr Stammgäste